//
O mercado de Gastronomia encontra-se em alta com uma forte procura por chefs. Para poder atender essa demanda, a partir do vestibular de 2018, o curso de Gastronomia da Universidade Católica de Brasília (UCB) terá um novo turno: matutino. “A oferta de um novo turno é uma novidade que beneficiará mais alunos e atenderá uma demanda externa por esses profissionais”, explica a assessora e professora Luli Neri Riccetto. Com o novo horário, a Universidade vai promover melhorias nas estruturas para atender ao maior número de alunos.
A UCB está há oito anos formando profissionais preparados para o mercado de trabalho gastronômico. Dentro da UCB os alunos têm a oportunidade de aprender a teoria, além de poder participar de atividades de planejamento, gerenciamento, operacionalização e produção de alimentos.
O nosso grande diferencial são as aulas práticas. São as atividades e projetos que possibilitam ao aluno vivenciar o conteúdo teórico aprendido em sala de aula. Os alunos têm a oportunidade de participar de eventos dentro e fora da Universidade em parceria com outros chefs da cidade. Profissionais renomados da área também são convidados para dar aulas e palestras trazendo um pouco das suas experiências de mercado.
Os formandos saem certificados para trabalhar em diversas áreas: restaurantes, bares, hotelaria, eventos e, até mesmo, docência. O corpo docente é formado por professores experientes e por especialidades em diferentes áreas.
O vestibular 2018 já está com as inscrições abertas. Para mais informações, acesse: http://suaprimeiraescolha.com.br/.