//
O curso de Nutrição da Universidade Católica de Brasília, em parceria com o SESC – DF, convida para o evento em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, que é celebrado todo ano, no dia 16 de outubro. O evento ocorrerá nos dias 25 e 26 de outubro, nas ocas do bloco central (Campus I), das 8h às 12h, com atividades para a comunidade acadêmica e os colaboradores, com o objetivo de melhorar o hábito alimentício de cada um com as seguintes atividades:
– Demonstração do teor de gordura dos alimentos;
– Sódio nos alimentos e substitutos;
– Alimentos Funcionais;
– Corantes nos alimentos;
– Suplementos;
– Bebidas Alcoólicas;
– Nutrição e Tabagismo;
– Avaliação Física com educador físico.
O Dia Mundial da Alimentação foi estabelecido na vigésima sessão da conferência da Fundação da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO), em novembro de 1979, sendo lembrado, desde então, todos os anos em mais de 150 países. O objetivo maior do Dia Mundial da Alimentação é de conscientizar a humanidade sobre as pessoas que passam fome e o descaso das autoridades em mudar essa realidade e promover em todo o mundo a participação da população na luta contra a fome.
Venha conferir!