//
2017
out
26

UCB oferece novo turno do curso de Gastronomia

O mercado de Gastronomia encontra-se em alta com uma forte procura por chefs. Para poder atender essa demanda, a partir do vestibular de 2018, o curso de Gastronomia da Universidade Católica de Brasília (UCB) terá um novo turno: matutino. “A oferta de um novo turno é uma novidade que beneficiará mais alunos e atenderá uma demanda externa por esses profissionais”, explica a assessora e professora Luli Neri Riccetto. Com o novo horário, a Universidade vai promover melhorias nas estruturas para atender ao maior número de alunos.

A UCB está há oito anos formando profissionais preparados para o mercado de trabalho gastronômico. Dentro da UCB os alunos têm a oportunidade de aprender a teoria, além de poder participar de atividades de planejamento, gerenciamento, operacionalização e produção de alimentos.

O nosso grande diferencial são as aulas práticas. São as atividades e projetos que possibilitam ao aluno vivenciar o conteúdo teórico aprendido em sala de aula. Os alunos têm a oportunidade de participar de eventos dentro e fora da Universidade em parceria com outros chefs da cidade. Profissionais renomados da área também são convidados para dar aulas e palestras trazendo um pouco das suas experiências de mercado.

Os formandos saem certificados para trabalhar em diversas áreas: restaurantes, bares, hotelaria, eventos e, até mesmo, docência. O corpo docente é formado por professores experientes e por especialidades em diferentes áreas.

O vestibular 2018 já está com as inscrições abertas. Para mais informações, acesse: http://suaprimeiraescolha.com.br/.



Publicado por Tiago Mendes

Notícias Recentes

08 maio 2025
Habemus Papam!
07 maio 2025
1ª Feira de Carreiras reúne mais de 30 empresas na UCB
06 maio 2025
Estudantes participam de evento do TJDFT sobre adoção global
Skip to content